8/1/07

ㄟ喔喔 終於!

什麼叫做終於
終於遇到依個人會照相 終於遇到一個拿單眼的人會照相
這是在威尼斯夜晚的河岸邊 其實當時我跟老媽正因為想吃晚餐而迷路將近一小時 非常的淚 非常的驚恐 而且 非常的惡 但因為大家都在拍夜景
所以還是忍著悲痛來依張 找了一個 用單眼相機在拍的老外 大鬍子 原不抱太大希望 沒想到卻遇上一個真正專業的 取景真的太好啦 給你拍拍手 可惜這種人真的是可遇不可求
我還是得再說一次 沒本事拜託不要拿單眼 不適用柔焦鏡拍拍人像舊教完攝影!!
Posted by Picasa

3 comments:

green card lottery said...

Probably I can say with this blog make, more some interesting topics.

lottery online said...

Kanami sang imo blog. Daw spaghetti.

super lotto results said...

Your blog is very creative, when people read this it widens our imaginations.