[教一教] 重點根本就不是有沒有消耗體力啦!


2015 7月 成果展現....


對! 如題 對抗跟瘋子一樣的小屁孩重點根本就不是有沒有消耗到體力 是有沒有紀律!規律!生活常規!

你的小孩午睡都在那裡玩嗎? 真的都是因為放風不夠? 放屁啦!真的是因為他HIGH過頭? 放屁啦!
就只是因為他還不知道不睡午覺會被修理得有多慘

你的小孩晚上睡覺 在床上翻來翻去 進出房間一百次是因為他不夠累?因為午睡睡太晚? 因為糖分吃太多? 屁拉都屁啦!
是因為他不知道關燈以後再出來會被修理得有多慘!

你的小孩在家裡整天都跟手足吵架和好又哭又笑搞得你很瘋他們也很瘋是因為沒有讓他們出去衝一衝跑一跑? 放屁啦!
是因為他們不知道在家裡亂吵架亂丟玩具惡搞會被扁得有多兇!

如果這些都沒辦法聽進去 我只能跟你說三四歲貓狗嫌不是沒道理的他們大腦根本24hr都管不住自己 你以為送他去耗費體力腦力的課程之外的時間他都會分得出靜態跟動態的時間 就會好生閱讀起來了嗎??
喔!有一個可能 就是你是部落客..... (對!很久沒酸我酸一下會死咩)

補充紀錄 繼上次妹妹走到廁所卻大便在內褲上之後 今天他再創高峰 因為他太常失誤 所以老母要求他失誤後都要自己洗大便 (我知道叫兩歲大小孩這樣很瘋)今天他就又自己在廁所裡開了水 我進去一看 他站在洗臉檯前跟我說他大便了 他在洗本想放過他想說他也自動自發時就看到水裡面有他的內褲 他的大便跟兩條擦臉的毛巾 擦臉的 擦臉的 擦臉的毛巾
我自作孽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comments

Popular Posts